Privacy Policy.

Informativa al trattamento dei dati personali

I dati personali del cliente sono utilizzati da Jam SNC di Milani Davide e Vassena Daniela, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679. Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 “GDPR” e D.lgs. 196/03 così come modificato dal D.lgs. 101/2018, Jam SNC fornisce di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Vostri dati personali.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente
Mailing list o newsletter
Dati Personali: città, cognome, email e nome

Modulo di contatto
Dati Personali: email e nome

Gestione contatti e invio di messaggi
MailChimp
Dati Personali: email

Gestione dei pagamenti
Stripe e PayPal
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Pubblicità
Facebook Audience Network
Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

Remarketing e behavioral targeting
Facebook Custom Audience
Dati Personali: Cookie e email

Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistica
Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Google Tag Manager e Statistiche raccolte in modo diretto
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)
Google Website Optimizer
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Modalità e finalità del trattamento dei dati

1. La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:
• Mista – elettronica e cartacea
con le seguenti finalità:
1) Adempimento di obblighi di legge connessi a rapporti commerciali (contabili, fiscali etc.)
2) Gestione del contenzioso (contratti, ordini, fatture)
3) Esecuzione di un contratto stipulato tra il cliente e Jam SNC;
4) Erogazione dei servizi forniti dal sito;
5) Invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti/ servizi forniti da Jam SNC;
6) Inserimento ragione sociale sul sito internet della scrivente a scopo puramente informativo

Base giuridica

2. Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo
all’impossibilità di fornire i servizi richiesti (punti da 1 a 4).
La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte (punti 5 e 6).

Categorie di destinatari

3. I dati personali non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti. Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, il personale interno ed esterno è legittimato al trattamento nei limiti delle proprie competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.
Gli stessi dati potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti e normative; a banche ed istituti di credito, studi legali,
assicurazioni, società di assistenza informatica, studi professionali, società di consulenza, società eroganti servizi contabili, fiscali, tributari, lavoratori autonomi/ occasionali,
stampatori e fotografi, autorità di vigilanza e controllo, enti pubblici, a tutti i soggetti impegnati nell’esecuzione di attività attinenti il rapporto contrattuale in essere. Tutti i
soggetti esterni che concorrono al trattamento dei dati sono stati o saranno preventivamente nominati quali Responsabili esterni del Trattamento (art. 28 GDPR 2016/679).

Trasferimento dati personali presso paesi terzi

Si informa che il Titolare potrà e dovrà trasferire i dati presso paesi terzi (con adeguate garanzie) solo qualora il contratto stipulato preveda attività all’estero.

Periodo di conservazione

4. I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili ed i dati basati sul consenso sono utilizzati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e conservati per i successivi dieci anni dalla data di cessazione del rapporto commerciale.

Diritti dell’interessato

5. Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, fatte salve le
disposizioni di cui all’articolo 2-undieces del D.lgs. 101/2018, esercitare i seguenti diritti:
• richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
• conoscerne l’origine;
• riceverne comunicazione intelligibile;
• avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
• richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
• diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano;
• diritto di revoca;
• diritto alla portabilità dei dati;
• nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
• il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

6. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Jam SNC di Milani Davide e Vassena
Daniela, P.IVA 01797350038, C.F. 01797350038, nelle persone dei legali Rappresentanti.
L’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo a mezzo mail all’indirizzo sopra riportato.

7. Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.
Verbania li 25 ottobre 2018

Torna allo shop on-line